Обзор кайта Kitelive Zoman 2017

Добрый день ! Сегодня мы расскажем про парафойлы. Обзор кайта Kitelive Zoman 2017, побывавшего у нас на тестах в Кировске.

Обзор кайта Kitelive Zoman 2017

Итак, все по порядку. Парафойлы отечественного производителя KITELIVE модель ZOMAN в размерах 11 и 13 м2., были загружены у нас в Москве и приехали в г. Кировск. Несколько дней стоял отличный ветер, в эти дни мы катались только на малых кайтах и тестировали Корону того же бренда. Прочитать обзор вы можете по ссылке.

И, вот, настал день с нужными погодными условиями для тестов! Погода была замечательной — слабый ветер, яркое солнце, слепящий снег — и мы на озере Имандра.

Разворачиваем кайты Kitelive Zoman 2017,

Обзор кайта Kitelive Zoman 2017

профиль купола инновационный и разработан российским КБ «Пилот» , материалы изготовления — Гельвинор (ЮАР), Доминика (Корея). Стропы: Лирос (Германия). Кайт клапанный, быстро набирает воздух и держит жесткую форму крыла. Профиль купола с относительно небольшим удлинением, поэтому, кайт позиционируется производителем как фрирайдный, с огромным потенциалом для фристайла.

Обзор кайта Kitelive Zoman 2017

Погодные условия — ветер 2-5 м/с , вес кайтеров — 68 и 89 кг. , купола — 11 и 13 м2.

Что мы отметили:

  • материалы изготовления , из чего сделаны кайты;
  • быстрая наполняемость купола;
  • ожидаемость кайта — в любой момент времени ты понимаешь, как поведет себя кайт.
  • в меру проворный, в меру тяговитый — очень хорошее сочетание этих двух качеств.
  • стабильность кайта при провалах и порывах ветра.
  • тяга и сила кайта в слабый ветер.
  • возможность зарезаться на ветер под большим углом

Очень понравилась расцветка куполов ! Ну, и ценовая политика производителя тоже большой плюс !

Обзор кайта Kitelive Zoman 2017

Парафойлы фирмы KITELIVE нам тоже пришлись по нраву. Качественная прочная тряпка, отличные летные характеристики, длительные зависания в небе, летают в малый ветер от 1,5 -2 метров в секунду, отличная тяга.
Ребята из компании KITELIVE старательные адекватные, нормально воспринимают критику в сторону их производства, стремятся исправлять свои огрехи, очень чуткие, умеют слышать и воспринимать пожелания.

Обзор кайта Kitelive Zoman 2017

Это команда далеко пойдет! Если на первых порах их кайты побеждают в соревнованиях, можно представить, какой успех их ждет в дальнейшем.
Наша школа «Кайт на Ура» рекомендует кайты и парафойлы от компании KiteLive !

Смотрите наш обзор на видео: